もしもし亀さん
片側に乗せてやるやり方ですか?私は合わずにしかも反り返しもされてたので普通に肩に乗せてやさしくぎゅってして出させてました😅
もしもし亀さん
片側に乗せてやるやり方ですか?私は合わずにしかも反り返しもされてたので普通に肩に乗せてやさしくぎゅってして出させてました😅
「ゲップ」に関する質問
今日、1ヶ月訪問がありました! 3890と大きく産まれた息子なのですが体重の増えが緩やかだと指摘されました。 退院時の3700gから4170gほどでした💦 ミルクを多めにあげてと言われたのですが、100ml用意して50mlくらいで寝…
楽な赤ちゃんですが将来が不安です。 生後半年、ミルク、オムツ、ゲップ以外はあまり泣かず1人遊びをして隣にいたらスーッと1人で寝てくれます。 育てやすいと発達障害かもとネットで見たので不安です。
新生児を育ててますが、 近々年長上の子のお遊戯会があり 新生児を義母に預けて夫婦で保育園最後のお遊戯会を見に行くか、 残念だけど私は家に残り新生児の世話をして、旦那のみで最後のお遊戯会を見に行くかで迷ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント