※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
子育て・グッズ

9ヶ月の娘です。今日は旦那が帰宅時からボーッとしてて熱あるかもと言っ…

9ヶ月の娘です。

今日は旦那が帰宅時からボーッとしてて熱あるかもと言ってたけど36.3度でした。でも毎年この時期は熱を出して、熱の時のボーッとした感じなのでこれからかなぁと。

娘がここ数日、謎に何しても泣き止まない夜泣き?ちょっと微妙な時間なんですが何回かありました。
あと数日前に気がついたのですが、お腹周り〜胸元あたりにかけて広い範囲で小さい薄いプツプツがあります。
明日かかりつけのクリニックに行くかどうかと悩んでた時に、22:35頃ミルクを飲んでいつも通りのオムチェンの流れだったのですが今まで無かった吐き戻しをしました。(ドン引く程の量ではないけど久しぶりなので驚いた)
それから今さっきまで3回目を吐き戻ししてます。
2回目はポタリ程度で2回目は1回目と2回目の中間の量。
本人はケロリとしていて元気です。
吐き戻ししたものを見たところミルクが唾液に混じってるかなぁて感じです。

ノロとかだとガチゲロですよね?熱出ますよね?💦
様子見でいいと思いますか?

コメント

🥕

プツプツ・吐き戻しが気になりますね💦💦

もし心配でしたら#8000に電話するのが一番だと思います!!
私だったら吐き戻した時点で即夜間診療です(どがつく心配性)🥺