コメント
はじめてのママリ🔰
夜用でも漏れるのですか😳?
昼用で寝るとうちも漏れるときありますが、夜用だと漏れないです
はじめてのママリ🔰
夜用でも漏れるのですか😳?
昼用で寝るとうちも漏れるときありますが、夜用だと漏れないです
「1歳半」に関する質問
自分が発熱したとき子どもどうしていますか? 1歳半ですが、私にべったりで離れません 夜発熱したので違う部屋で寝て旦那に任せていたら ママ〜とずっと泣いていて一緒に寝てしまいました💦 今も遠くに行くと着いてきます …
ミルク卒業か? これまで寝る前、0時、3時、5時の細切れに起き、ミルク爆飲みしたり、足りずにおかわりしたり、、、とにかくしょっちゅうおきてました。ミルクも大好きで絶対やめられないと思ってました。 1歳半までミ…
1歳半ぐらいのお子さんがいる方、お子さんどういう発語がありますか?☺️ たくさん書いていただけると嬉しいです! 1歳過ぎてから色々喋るようになりましたが、 最近やっと「バナナ🍌」が言えるようになりました☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昼夜ともどちらも同じの使ってるので 分けたことないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
うちは必要だと漏れることが多くて、サイズはXLのままおやすみパンツとか夜用のオムツにしたらもれなくなったので
夜だけ夜用のオムツとかもいいかもしれないですね😳
はじめてのママリ
検討してみます💮ありがとうございます🙇♀️