コメント
はじめてのママリ🔰
夜用でも漏れるのですか😳?
昼用で寝るとうちも漏れるときありますが、夜用だと漏れないです
はじめてのママリ🔰
夜用でも漏れるのですか😳?
昼用で寝るとうちも漏れるときありますが、夜用だと漏れないです
「1歳半」に関する質問
1歳半でご飯中ぐずって叫ぶから思わずうるさい!と言ってしまいました。 そしたらほんとに静かになって涙も堪えるような顔をしました。 言葉が伝わってるんだと思うと言ったのは私なのに罪悪感が出てきました。 慣らし保…
もうすぐ1歳、喃語が少なく指差し・発語なし。同じような状況だった方、その後の成長を教えてください🥲 来週1歳になる息子を育てているのですが、発達への不安が止まらなくなってしまい、こちらで相談させてください。…
雨の日車で登園してる方に伺いたいです。お子さんは傘ですか?カッパですか? 1歳半と3歳半年少の子がいます。下の子は自宅保育の為おんぶして送ってます。駐車場が狭く傘で他の人の車ぶつけるの怖いなぁと思いつつ、カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昼夜ともどちらも同じの使ってるので 分けたことないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
うちは必要だと漏れることが多くて、サイズはXLのままおやすみパンツとか夜用のオムツにしたらもれなくなったので
夜だけ夜用のオムツとかもいいかもしれないですね😳
はじめてのママリ
検討してみます💮ありがとうございます🙇♀️