離婚してシングルマザーになり人生で初めてマッチングアプリしています…
離婚してシングルマザーになり人生で初めてマッチングアプリしていますが、変な人多くて🥲
でも友人はマッチングアプリで出会って結婚している人が多いです。このアプリでも割といるなぁと思ってます。
いい人の見極め方?知りたいです
私はメッセージをちゃんとやり取りしてから、と書いてるんですけど、2.3往復で、メッセージあまりやり取りしてませんがフィーリングが合う気がしたので早く会いたいです、勧誘とかではないです、みたいに言ってこられて、ヤリモク?なんですかね
写真多く載せていてまぁまぁ印象良かったんですけど、離婚歴みたら離婚してて子どもとは別居中、私に対してもこちらの気持ちは無視でグイグイ来るところなどそういう所だろうなーと思っちゃったり。。
こちらは小さい子供いるのにそんなすぐ会えるかぁ!友人ともそんなに会えてないわ!と思っちゃいます
他にもメッセージ一通りやり取りしていいなと思ってましたが、顔写真送ってと言われて目だけでいいか聞いたらOKと言われ送ったのに返信なくなったり。
こういうアプリできる前に元旦那と付き合ってたので全くわからないです
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月)
コメント