コメント
りん
図る時間帯で1cmぐらいは違うのは違いますよ🙆♀️
りん
図る時間帯で1cmぐらいは違うのは違いますよ🙆♀️
「4歳」に関する質問
4歳で成長痛ってありましたか? どんな症状だったか、病院には行ったかなど教えてください🙇♀️ 息子が今朝足が痛いと言ったので見てみたところ治りかけのあざがありました。 これのせいかな?とも思ったのですが普段足が…
子供ですが、胃腸炎で入院することありますか? 4歳ですが昨日から嘔吐を繰り返しています💦先生に下痢もするようになったら、入院して点滴した方が良いねと言われました💧 胃腸炎だけで入院ってあるのでしょうか😥😥
また今月も妊活失敗に終わりました…😢 しかも毎月生理が早まって来ます🙃 10月にようやく妊娠した!と思ったら化学流産で、今年34歳です💦 今の所排卵検査薬のみでの妊活ですがこのまま2人目授かれるかなぁと不安になります😔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝のほうが大きいってことですよね?
前に園で午前中に測ったのが予想より結構小さかったのですが、その日の夕方たまたま小児科に行ったのでついでに測定してもらうと園より1.5センチ大きくて🤔
午前中より1.5センチ大きいっておかしいよな〜測り間違えかなぁ〜と思ったのですが、それからもずーっと園ではそのくらい小さいので不思議で😂結局どれが本当なのかなと思ってました😂