子育て・グッズ 園での身体測定のとき想定よりいつも一センチ小さいです。病院と家では… 園での身体測定のとき想定よりいつも一センチ小さいです。 病院と家ではだいたい一緒だったので、家でたまに測るのを記録しているのですが園の記録は毎回低く出るので不思議です!機械によって一センチも誤差ありますか? 流れ作業だし誤差が出るのは当たり前だと思うのですが、もう4歳できちんと姿勢をとれるようになっても毎回思ってるより小さいのでふしぎです!こんなものですか? 最終更新:32分前 お気に入り 病院 4歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント りん 図る時間帯で1cmぐらいは違うのは違いますよ🙆♀️ 37分前 はじめてのママリ🔰 朝のほうが大きいってことですよね? 前に園で午前中に測ったのが予想より結構小さかったのですが、その日の夕方たまたま小児科に行ったのでついでに測定してもらうと園より1.5センチ大きくて🤔 午前中より1.5センチ大きいっておかしいよな〜測り間違えかなぁ〜と思ったのですが、それからもずーっと園ではそのくらい小さいので不思議で😂結局どれが本当なのかなと思ってました😂 34分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝のほうが大きいってことですよね?
前に園で午前中に測ったのが予想より結構小さかったのですが、その日の夕方たまたま小児科に行ったのでついでに測定してもらうと園より1.5センチ大きくて🤔
午前中より1.5センチ大きいっておかしいよな〜測り間違えかなぁ〜と思ったのですが、それからもずーっと園ではそのくらい小さいので不思議で😂結局どれが本当なのかなと思ってました😂