今日の晩御飯のごはんがたくさん余りました。明日の朝にこの余ったご飯…
今日の晩御飯のごはんがたくさん余りました。
明日の朝にこの余ったご飯を食べさせようかなと思うのですが、ずっと朝まで保温は危ないですかね?
みなさんならどうしますか?
- ゆかきら(9歳)
コメント
みかん
うちはいっきに炊いて、1膳づつ小分けにして冷凍してます😊
今日の晩御飯のごはんがたくさん余りました。
明日の朝にこの余ったご飯を食べさせようかなと思うのですが、ずっと朝まで保温は危ないですかね?
みなさんならどうしますか?
みかん
うちはいっきに炊いて、1膳づつ小分けにして冷凍してます😊
「ご飯」に関する質問
保育園の話です。 給食参観があったので、一つのテーブルに私たち夫婦と息子、もうひと家族がいました。 すると、突然、相手のご家族の息子さんが嘔吐してしまいました。嘔吐物は保育士さんが処理してくれてましたが、大…
離乳食食べない息子、市販のベビーフードならパクパク食べました😂わたしの作ったご飯が美味しくなかったのかと落ち込みます、、、。 旅行前に試しにベビーフードをためしてみたのですが完食!なんなら口開けてもっと欲し…
1才4ヶ月、いまだにお昼寝が2回です😣 保育園の日は給食の後、11:30ごろからお昼寝なので就寝時間まで持たずに、夕方30分ほど寝てしまいます。 試しに保育園がない日にお昼寝を1回にしてみましたがなんとなく機嫌が悪そう…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
ずっと保温は味が落ちますよ💧