子育て・グッズ 初めてママ友の家で遊びます。ママ5人、子供2〜6歳が8人で、各家庭オヤ… 初めてママ友の家で遊びます。 ママ5人、子供2〜6歳が8人で、各家庭オヤツを持ち寄るんですが、何がいいですかね? ドーナツとケーキを持ってくる方がいるので、それ以外だと、ジュースかゼリーかプリンか、それとも甘いものばっかりだからしょっぱいものがいいですかね?👀おすすめの手土産を教えて下さい!! 最終更新:2025年12月4日 お気に入り ママ友 おすすめ 遊び ケーキ ジュース 家庭 6歳 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント め 私は冷凍のアメリカンドッグ、たこ焼き持っていきます笑 チンはそのママ友にお願いしちゃいます🙇♀️🙇♀️ 12月4日 みー 私なら飲み物かフルーツ(カットした盛り合わせみたいなの)にしますかね☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント