一児のシングルマザー
自分は悪阻酷く吐きまくりでした(痩せ型)が横向きで寝るといいとか言いますが自分が寝やすい体勢とかで寝てました😪
後期とかも普通に仰向け寝当たり前でした
バグモッチ?分かりませんがそゆのはいっさいです
自分が寝やすい感じで寝るのが1番いいと思います!
一児のシングルマザー
自分は悪阻酷く吐きまくりでした(痩せ型)が横向きで寝るといいとか言いますが自分が寝やすい体勢とかで寝てました😪
後期とかも普通に仰向け寝当たり前でした
バグモッチ?分かりませんがそゆのはいっさいです
自分が寝やすい感じで寝るのが1番いいと思います!
「妊娠16週目」に関する質問
16週目初マタです。 毎日ではありませんが横向きが辛くなり、 仰向けで足を立てて寝ていると、数秒ぐっとお腹が固くなります。1分も持ちませんし横を向くと治ります。 前の検診で異常は無しでしたが、そこから数回張ら…
16週2日初マタです これくらいの時ってこんな感じですか? ・お腹が何となく重く感じる ・1時間位歩く・家事すると下腹部中心にぐーっと疲労感 ・子宮の端っこや片側が痛む(全体が痛むことは無い) 何度も触って確認し…
16週 安定期入りましたが今だに吐きます。皆さんがモリモリ食べられるようになったのはいつ頃からですか?私は食欲は旺盛なのに味覚が変わり、胃のキャパも変わったので美味しく食べれずストレスです。便秘と常に胃の不快…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント