コメント
ママリ
キッチンハイターとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
変色っぽいですね、
便座のとこは洗剤は何使ってましたか?こまめに掃除されてたとのことなので、便座はプラスチックですし、洗剤が着色したか、擦りすぎて細かい傷がついて汚れがつきやすくなったか?
とか考えられますね
ママリ
キッチンハイターとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
変色っぽいですね、
便座のとこは洗剤は何使ってましたか?こまめに掃除されてたとのことなので、便座はプラスチックですし、洗剤が着色したか、擦りすぎて細かい傷がついて汚れがつきやすくなったか?
とか考えられますね
「トイレ」に関する質問
3歳4ヶ月、今日初めての新しい幼稚園です。 まだトイトレ完了していないのですが、 いちかばちかでパンツで行かせました。 30分に一回くらい声をかけると、トイレに行き、 ほぼお漏らしなくパンツで過ごせますが、 初日…
現在進行形でお願いします! トイトレ全く進んでない3歳前いますか? 💩も隠れてしなきゃ無理で断固拒否です。 出た後にトイレに行く〜って感じです😅 もう出てるから先に変えるよ〜って言うと大泣きです😓 必ず隠れて…
トイトレ中ですがオムツ禁止の園なのでパンツを履かせています。 新年度から登園を渋るようになり、幼稚園バスを見たり幼稚園の敷地内に入ると漏れちゃうみたいです…。 酷いとトイレから15分で漏らし、登園〜降園までパン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみたけどダメでした😞