※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

若いママ何歳ですか?若くて良かった✋と思うエピあれば教えてください。…

若いママ何歳ですか?
若くて良かった✋と思うエピあれば教えてください♡
私は23歳初産、26で2人目予定です

皆さん初産はいつですか?

コメント

nasa

1人目21歳、2人目27歳で産みました!
1人目はとにかく体力が違いました。寝不足なんてもうぜーんぜん平気!って感じでしたが…27歳で2人目で体力の差に驚きました😂3時間授乳ってこんなきついの?ていうか、体の回復も全然違くない?会陰切開の痛みこんな続くの?って感じでした…💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!21歳!🥹23も全然元気すぎたのですが26歳大丈夫かな🤣

• 40分前
むん🌝

19歳でひとりめ産みました☺️♡
幼稚園では子どもからもままさんたちからもアイドル扱いされてます🤣🫶🏼

今23歳で2人目今考えていますが...歳が離れてもまだまだ余裕あるのが若く産んでよかったな〜と思います😌

はじめてのママリ🔰

21で産み現在28歳で今年3人目が生まれました。
出産は20代でって思っていて現実に叶ったので子供達には感謝です。
やっぱり若くして産んで1番よかったのは体力がある事ですね!寝不足だろうが全然元気だし体力的にきついって思ったことはあんまりないです!
あとは30代になったら自分のやりたい夢とか叶えていこう!って思ってます😊

クッパ

1人目18歳、2人目19歳、3人目23歳
とにかく体力あるんでやる気でなんでも乗り越えれちゃいます💪🏻‎🤍
あとは子育てが早めに終わる事ですかね!子供たちが巣立ったあとのプランを旦那とよく話して盛り上がってます🤣✨️