ままり
ピアノで教えてもらったところを
親が教えてます。
ピアノは、新しい方法を教えてもらう場所、家はそれを、一緒にやって定着させる場所だと思っています。
ままり
ピアノで教えてもらったところを
親が教えてます。
ピアノは、新しい方法を教えてもらう場所、家はそれを、一緒にやって定着させる場所だと思っています。
「先生」に関する質問
10.21に流産手術をし、11.21にリセットしたので病院受診 経過は良好でした。 先生から「子宮を休めるためにも2〜3回はリセットしてからの妊活の方がいい、だけど絶対というわけでもないから…」と言われて😅はっきりしない…
幼稚園の先生って保護者の職場など把握してますか? 子供が体調不良でお迎え要請があり、後日電話してきた担任から「ママ、〇〇で働かれてたんですね〜!よく行きますよー!」みたいに言われて、逆に今まで知らなかった…
突発性発疹でしょうか。写真あり。 11月29日の夕方から38.0度発熱があり、翌日の朝には不機嫌でしたが一時的に解熱していました。 ですが、夕方以降38.5となり発熱が12月2日のお昼頃まで続いていました。 11月30日と12月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント