れみ
3ヶ月くらいで行きました♪
おっぱいあげてすぐ行ってその間は旦那に見てもらった感じです(*´꒳`*)

キキ
1ヶ月のお宮参りの前に行きましたよ〜
搾乳して実母に預けていったんですが
カットだけでサッと帰ったので搾乳した母乳を飲ませる前に帰れました!

退会ユーザー
離乳食+フォロミになるまで行けませんでした💦
預かってくれる人がいたら、搾乳しておけばいけると思いますよ!
まだ新生児ならカラー&カットなどの3時間が限界かもしれませんね💦

あや
2ヶ月あたりで行きましたよ!
上の方のように、たっぷりとあげてから母に任せて出ました✨
一応、搾乳したものを渡しておきました(*•̀ᴗ•́*)👍

退会ユーザー
生後2ヶ月くらいで行きました😊
車でついて来てもらって、美容室の駐車場にいてもらいました‼︎
ドライブもしてたみたいです👌
搾乳したものを渡してました‼︎
結局搾乳したものは飲ませることはなく、車乗ってすぐに飲ませました⭐️
が、搾乳したものがあるだけで預けられた方は気が楽かなと思います☺️

ゆっきー
実家に帰ったタイミングでおっぱいあげた後すぐや寝かしつけてから美容室に行ってました😊

はじめてのママリ🔰
ちょうど1ヶ月経った頃に、旦那に家でみてもらってその時に行きました!
家出る直前におっぱいあげて、帰ってきてすぐあげました☺️

minana
3ヶ月の頃に初めてカットに。この時はたっぷり授乳して、ミルク拒否も考えて事前に練習しておいて旦那に預けました😊
だんだん授乳の間が開いてきたので、7ヶ月の時にカラー、カットに初めて行きました💡

ちー
3ヶ月くらいで行きました!
搾乳しても哺乳瓶拒否だったので、実姉にお店に一緒に来てもらいました♪直前におっぱい沢山あげて、終わった直後にもう1度🙌🏻特に泣かずにお利口でした♪
コメント