コメント
まるまる
コドモンなら欠席の連絡の中にインフルが選択肢にあるし、休む期間も選べるので5日間の登園できない期間までは欠席連絡入れます!
はじめてのままり
コドモン使ってます🙋♀️
病院受診が午前中の場合は、
陽性と分かったタイミングで、連絡→その他 のところで伝えています。
受診した次の日の欠席遅刻で、何日まで休みなのか、症状を選択して送信してます😌
受診が午後(夕方)のときは、
次の日の欠席遅刻で、何日まで休みなのか、症状を選んで、送信してます😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その他の欄があるの初めて知りました🥺🥺
参考になります😭😭子供二人ともインフル疑惑が強くて初めてのことなのでどうしたらいいか分からなかったので助かります😭- 33分前
-
はじめてのままり
もし金曜日の夕方や週末受診なら、月曜日の日付の欠席遅刻で、
期間を療養期間最終日まで、症状インフルエンザを選択、
備考があれば、病院受診日、発症0日目の日付を記載すれは大丈夫なのかなと😌
私は備考欄に、療養期間がずれ込む場合は別途ご連絡します って入れてます🍀*゜
インフルエンザで何日まで休むことがわかれば、大丈夫なのかなと思います- 19分前
しぃ
上の方と同じで朝に種別病欠、病名インフル、期間を5日間にして送信してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!朝で大丈夫なんですかね??
明日の午前中に小児科受診して、インフルだと診断されると思うんですが土日挟むのでどうするのがいいですかね??😭月曜日の朝に連絡ですかね??
先生からもしかしたら電話かかってくるかもなんですが🫠- 32分前
-
しぃ
私なら明日は学校休むと思うので、明日の朝に病欠、咳とか鼻水とかの症状、期間今日だけにして備考にインフルの可能性があり病院にいくため休みますって書いときます!!
明日の病院でインフル確定したら月曜の朝に上の通りに連絡します!- 23分前
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫なんですね😳ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません💦その場合、診断された次の日の朝に連絡いれますか??