妊娠・出産 12週〜16週頃の助産師外来って何をしますか?通っているクリニックが↑の… 12週〜16週頃の助産師外来って何をしますか? 通っているクリニックが↑の期間に助産師外来の予約を取ってくださいと言っていたのですが、 次回の妊婦検診時は予約がいっぱいなのようで 助産師外来だけでクリニックに行かなければならなくなります💦 近いわけではないので、必ず行かなきゃ行けないのかな…と思い😅 どのようなことをするのでしょうか? 出産は総合病院に転院しようと考えており、こちらのクリニックでは出産しない予定です。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 妊娠12週目 出産 妊婦検診 総合病院 助産師 初めてのママリ(妊娠24週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント