はじめてのママリ🔰
喉が赤くてあんまり高くない熱で上がったり下がったりだと溶連菌とか可能性ないですか?娘がなった時は38度前半くらいになり、半日くらいで微熱になって次の日の朝は平熱でしたが病院で検査したら溶連菌でした💦
はじめてのママリ🔰
喉が赤くてあんまり高くない熱で上がったり下がったりだと溶連菌とか可能性ないですか?娘がなった時は38度前半くらいになり、半日くらいで微熱になって次の日の朝は平熱でしたが病院で検査したら溶連菌でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が怒られたら机を叩くんですが😂 一歳半がいます ご飯の時にいらなくなったらわざと器のうどん混ぜて遊んでたのでダメでしょ😡と割と強く怒りました 結構強めに怒ったらいつも机叩いたりするんですが うちの子がキレ…
インフルエンザを発症してから今日で3日目の次女😷 普段食べることが大好きで食べ過ぎなくらい食べていた子が全然食欲がなく、水分もちょびちょびしか飲んでいません。 高熱も続き、今朝やっと37℃→36℃台になりましたが、ま…
もうすぐ3歳の上の子、 2歳になってから食事時間が苦痛です。 偏食の少食です。食わず嫌いです。 まず椅子にすらずっと座ってくれません。 もうイライラして心が持ちません。 2歳で食べない、食べムラはよくあることだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント