はじめてのママリ🔰
喉が赤くてあんまり高くない熱で上がったり下がったりだと溶連菌とか可能性ないですか?娘がなった時は38度前半くらいになり、半日くらいで微熱になって次の日の朝は平熱でしたが病院で検査したら溶連菌でした💦
はじめてのママリ🔰
喉が赤くてあんまり高くない熱で上がったり下がったりだと溶連菌とか可能性ないですか?娘がなった時は38度前半くらいになり、半日くらいで微熱になって次の日の朝は平熱でしたが病院で検査したら溶連菌でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、赤ちゃんのおむつかぶれで皮膚科(小児専門ではなく、大人が多い)にいきます。 患部の写真を撮って、当日先生に見せるのがふつうですか? おむつをあけて直接見せるのでしょうか? その場合、パンツおむつだったら…
ぐちです。 義母が、息子に色々買ってくれます。かわいいから買ってくれるので、ありがたいのです。本当に色々助けてくれて感謝です。 しかし虚しくなることもあります。 ・保育所用のリュック、あれやこれや探して、い…
2歳4ヶ月なんですけど、スプーンフォーク使えるのに手づかみで食べます。 保護者会でなるべくスプーンフォーク使って食べさせてるのでお家でも使わせるのと持ち方の指導よろしくお願いしますと言われました。どうしたら使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント