はじめてのママリ🔰
少しでも早く終わる方が楽だと思います!😊
やっぱり睡眠時間、子どもの機嫌に関わるのと、帰りに病院いったりもしやすいですし💦
はじめてのママリ🔰
少しでも早く終わる方が楽だと思います!😊
やっぱり睡眠時間、子どもの機嫌に関わるのと、帰りに病院いったりもしやすいですし💦
「4歳」に関する質問
ユニバ行くのに、子どもならディズニーの服着てもいいんでしょうか💦 4歳娘にアナ雪のアナのドレス 2歳息子にオラフのパーカー どうでしょうか😳さすがに…?💦 お友達とハロウィンパーティする用に買ってたのですが、体調不…
4歳の男の子で以前はブロックとか指先使うのが好きだったのですが今はベイブレードが好きなようです、、 どっちが飽きやすいですかねー、、 ただベイブレードは子供が1人しかいないのでどうかなー、、って感じです😅 ポケ…
4歳の娘への接し方、対応で悩んでいます。 自分の意思をハッキリ言わず黙り決め込んだり 嫌なことがあると拗ねる→寄り添って話聞こうとするもずっと黙り→少し離れて様子をみようとしても永遠に黙り又は シクシク泣き出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント