皆さんならどうするかお聞かせください🙇♀️今日2歳の息子と商業施設に行…
皆さんならどうするかお聞かせください🙇♀️
今日2歳の息子と商業施設に行きました🚗
そこにはキャラクターカートがあり、息子はいつも決まったキャラを選ぶので確実にゲットできるようオープンの少し前に行きドア前で待っています
無事いつものキャラに乗れて少しした時、後ろから別のキャラを持った方が来てカートを交換して欲しいと言われました
息子に聞いてもダメと言うし、我が家もこのキャラのために早く来てるのでお断りしたらしつこく、このキャラじゃないとグズる、うちの子の方が年齢小さくて融通聞かないなど言われました
また、待つから何時になったら貸してくれるか聞かれましたが、買い物も遊び場も行く予定で下に2ヶ月の子もいて時間が読めない。と言うとそれじゃ困る順番にしてほしい...と
探せば別の置き場にあるかもしれないことを伝えると保証ないと言われました。
そんなにこだわりがあるなら、早く来たり店内探し回ったりしたらいいのに他人任せ。他にもキャラカーは沢山あるのに図々しく思いこちらも強く断りました(怒って帰られました)
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
Pipi
こだわりなかったとしても譲りません(笑)
図々しいし、しったこっちゃないです🥹
うちも前に入口には最後の1個だったキャラカートを乗ったところで
自閉症だかで癇癪起こすから変わってと娘より大きい子なのに言われたことありますが断りました😂
はじめてのママリ🔰
それは災難でしたね💦
そういう人はしつこいので、拒否して納得してくれなければ商業施設の人呼んで対処してもらいますかね。
ままち
やばい人ですね🫠
うちのが年齢下とか知らんがなって
感じですよね🤷🏻♀️
順番ってなんだよ(笑)
ゴタゴタ言ってる間に探しに行けよ😂
無理です🖐️これ乗るために早く来たので!
では👋って話しかけられても離れます🙃
はじめてのママリ🔰
えええ💦
かなりやばい人に当たってしまいましたね😭😭
先に使っていたのママリさんだし、
息子くんのお気に入りキャラGETのため、こちらも努力したので、そんな人に貸さなくて正解ですよー!!
そんな図々しい人いるのびっくりです😭
-
はじめてのママリ🔰
私なら、すみません、使っているので〜って言って、違う階に逃げちゃいます!!
- 31分前
みー
意味わからな過ぎます😂
当たり前に譲りません!!
そんなにこだわりあるならオープン1時間前から並べって感じですよね😂
no-tenki
その人相当頭悪い人ですね。。。
自分が常識、自分さえ良ければいい人イラっとする。😩
私ならそんなこと言われても困る。
これがいいから早くから並んでる。
私は客で対応できないので、そういうことは店員さんに聞いてください。
って淡々と言って離れます。
もし文句言うなら店員さん捕まえて、この人がキャラクターがこれしかダメみたいなのですが、うちは早くから並んで待ってたので譲れません。
他にもあるなら教えてあげてください。
私は客なのでわかりません。
宜しくお願いします。 ってさっさと離れます。😂
コメント