h
ママ友さんが年少さんとして入園する直前まで授乳していたっぽくて、正直ドン引きしました💦
私も一歳で卒乳が当たり前だと思っていたので…💦
卒乳時期なんて自由なんでしょうけど、正直それを打ち明けないでほしかったです😭
はじめてのママリ🔰
私の姉も3歳ぐらいまであげてました😂
いつまであげてるん!?って会うたび聞いてましたが、、、😂😂
やめさせるのもめんどくさいんだろうな、根気がないんだろうなと思って流してました👋笑
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、元気がないとかしつれいですね、、
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
私の姉の場合はやめたいしんどいって言ってるのにあげ続けてたので笑
自分があげたくてあげてる方はそれでいいと思いますよ〜- 12月4日
はじめてのママリ🔰
WH0でもいわれてますが、
その年でも授乳はメリットがありますよ。記事にある四歳というのはむりかもだけど。
引くことではないです。
はじめてのママリ🔰
年少で入園しても飲ませてた人知ってます😅
うちの子も2歳ちょっとまで日中も寝る前も夜間も飲んでました💦本当に子供が執着しすぎて保育園通ってたのに辞められなかったですよ😂今でも牛乳愛がめちゃくちゃ強いので、本当に味が好きなんだと思います🤣
ゆか
義姉はすごかったですね‥
長女6歳、次女は覚えてないです。
末っ子の甥っ子は4歳でも飲んでいて、3歳の娘が自分より年上の甥っ子が授乳してる姿見て、何も言えないくらいビックリしてました。
普通に外でも服の中に入れて飲ませるので、目のやり場に困りますし‥
長女は下の子に授乳してる姿を見ての赤ちゃん返りのような感じでしたが、だからあげるって‥衝撃でした😂
義姉からしたら、自宅保育なのに一歳過ぎに卒乳した私のことが信じられないと言ってました💦
-
ゆか
自由だと思いますが、見せないで欲しいですね。。娘は小1になりましたが、今でもビックリしたと言います💦
- 12月4日
コメント