住まい マイホーム探しで重視する点を教えてほしいです。私の優先順位は立地、治安、広さです。 みなさんがマイホーム探しで重視した(してる)点、Best3を教えてほしいです! 私は 1立地(駅近) 2治安 3広さ です。電車通勤必須なので立地だけは譲れないです🥹 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 車 マイホーム ままり(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント natsu 駅まで歩けるか スーパー等は近くで買い物しやすいか 土地が災害に強いか(地震や、川からの距離など) ですかね☺️ 12月4日 ままり 回答ありがとうございます。 買い物と災害は重要なポイントですね。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます。
買い物と災害は重要なポイントですね。