※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむ
妊活

生理予定日4日前に排卵検査薬が陽性でしたが、妊娠検査薬は陰性でした。この場合、妊娠の可能性はありますか。

生理予定日4日前です。
排卵検査薬で妊娠可能性を確認する人もいると聞きやってみたところ、排卵検査薬は陽性でした。
このぐらいの濃さで妊娠していた方いらっしゃいますか?
ちなみに妊娠検査薬は昨日フライングしてしまいしっかり陰性でした💦

コメント

momo🍑

このくらいなら期待してもいいと思います👀
わたしもつい最近こんな感じで、生理予定日当日で妊娠検査薬陽性でました🙂‍↕️

• ぽむぽむ

ぽむぽむ

回答ありがとうございます!
    陽性だったんですね!おめでとうございます☺️✨
    昨日陰性だったので怖くて妊娠検査薬はもう少し待とうと思います😣

• 12月4日
  • momo🍑

momo🍑

一回陰性だと怖くなりますよね。😭
    余計なお世話かと思いますが私は生理2日前で排卵検査薬はこんな感じでした。
    参考までに🙂‍↕️🙏
    妊娠されてるといいですね🥰

• 12月4日
  • ぽむぽむ

ぽむぽむ

しっかり濃いですね☺️!
    momoさんはフライングで妊娠検査薬は使用されてましたか?🥲

• 12月4日
  • momo🍑

momo🍑

手元に妊娠検査薬がなかったのでまず排卵検査薬でやってみました!初めてここまで濃かったのでちょっと期待しつつ翌日(生理予定1日前)に妊娠検査薬をして、そしたら陽性か見れた感じです😌🙏

• 12月4日
  • ぽむぽむ

ぽむぽむ

そうなんですね😳
    わたしも生理予定日付近に再度検査薬やってみようと思います!🙏🏻

• 12月4日