妊活 生理予定日4日前に排卵検査薬が陽性でしたが、妊娠検査薬は陰性でした。この場合、妊娠の可能性はありますか。 生理予定日4日前です。 排卵検査薬で妊娠可能性を確認する人もいると聞きやってみたところ、排卵検査薬は陽性でした。 このぐらいの濃さで妊娠していた方いらっしゃいますか? ちなみに妊娠検査薬は昨日フライングしてしまいしっかり陰性でした💦 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 生理予定日4日前 ぽむぽむ(2歳0ヶ月) コメント momo🍑 このくらいなら期待してもいいと思います👀 わたしもつい最近こんな感じで、生理予定日当日で妊娠検査薬陽性でました🙂↕️ 12月4日 ぽむぽむ 回答ありがとうございます! 陽性だったんですね!おめでとうございます☺️✨ 昨日陰性だったので怖くて妊娠検査薬はもう少し待とうと思います😣 12月4日 momo🍑 一回陰性だと怖くなりますよね。😭 余計なお世話かと思いますが私は生理2日前で排卵検査薬はこんな感じでした。 参考までに🙂↕️🙏 妊娠されてるといいですね🥰 12月4日 ぽむぽむ しっかり濃いですね☺️! momoさんはフライングで妊娠検査薬は使用されてましたか?🥲 12月4日 momo🍑 手元に妊娠検査薬がなかったのでまず排卵検査薬でやってみました!初めてここまで濃かったのでちょっと期待しつつ翌日(生理予定1日前)に妊娠検査薬をして、そしたら陽性か見れた感じです😌🙏 12月4日 ぽむぽむ そうなんですね😳 わたしも生理予定日付近に再度検査薬やってみようと思います!🙏🏻 12月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
回答ありがとうございます!
陽性だったんですね!おめでとうございます☺️✨
昨日陰性だったので怖くて妊娠検査薬はもう少し待とうと思います😣
momo🍑
一回陰性だと怖くなりますよね。😭
余計なお世話かと思いますが私は生理2日前で排卵検査薬はこんな感じでした。
参考までに🙂↕️🙏
妊娠されてるといいですね🥰
ぽむぽむ
しっかり濃いですね☺️!
momoさんはフライングで妊娠検査薬は使用されてましたか?🥲
momo🍑
手元に妊娠検査薬がなかったのでまず排卵検査薬でやってみました!初めてここまで濃かったのでちょっと期待しつつ翌日(生理予定1日前)に妊娠検査薬をして、そしたら陽性か見れた感じです😌🙏
ぽむぽむ
そうなんですね😳
わたしも生理予定日付近に再度検査薬やってみようと思います!🙏🏻