コメント
momo🍑
このくらいなら期待してもいいと思います👀
わたしもつい最近こんな感じで、生理予定日当日で妊娠検査薬陽性でました🙂↕️
momo🍑
このくらいなら期待してもいいと思います👀
わたしもつい最近こんな感じで、生理予定日当日で妊娠検査薬陽性でました🙂↕️
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活中で看護師として働いている方に質問です。 レントゲン介助など妊婦さんは避けたほうがいいような業務が多々あるかと思われますが 妊娠発覚前の妊活時期はどのようにしていましたか? 来月からレントゲン業務含む外…
病院に行くのはいつがいいでしょうか?(´・_・`) 11/6に生理があって、予定は12/6でした。 フライングで妊娠検査薬を行ったら陽性でした。 フライングですので、今病院受診しても意味ないでしょうか?😅💦 いつ頃がいいか教…
福山市の松岡病院は、1歳2ヶ月(歩かない)を連れて受診できるものでしょうか…? 検査の間、看護師さんが見てくれたりしますか? 妊娠検査薬で陽性が出たため、心拍の確認などをすると思います。
妊活人気の質問ランキング
ぷりん🍮
回答ありがとうございます!
陽性だったんですね!おめでとうございます☺️✨
昨日陰性だったので怖くて妊娠検査薬はもう少し待とうと思います😣