その他の疑問 薬屋さんがピンポン押して出なかったらガチャガチャドア開けようとする… 薬屋さんがピンポン押して出なかったらガチャガチャドア開けようとするんですけど、これ仮に開いたとして私が素っ裸で立ってたら警察通報していいんですかね? 会社に報告は絶対ですけど お風呂場が玄関に近いのでありうる話ですよね😣 いくら田舎でもこのご時世でちょっとなぁと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 会社 田舎 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 3kidsママ 通報してオッケーです👌出ないからって開けるなんて超非常識です! 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント