うに
あんまり気にしなくて良くないですか?
アレ駄目コレ駄目って考えすぎたらほんと行事と天気の話だけになっちゃいますよー☺
はじめてのママリ🔰
ランチ行くくらいのママ友だったら、そこまで注意してないです🤣
お金の話はしないですし、聞いてくる人も少ないと思いますが、旦那の職業とかは全然気にせず言っちゃってます☺️
率先して悪口、下ネタ、ネガティブな発言をしなければいつも通りで大丈夫ですよ♪
うに
あんまり気にしなくて良くないですか?
アレ駄目コレ駄目って考えすぎたらほんと行事と天気の話だけになっちゃいますよー☺
はじめてのママリ🔰
ランチ行くくらいのママ友だったら、そこまで注意してないです🤣
お金の話はしないですし、聞いてくる人も少ないと思いますが、旦那の職業とかは全然気にせず言っちゃってます☺️
率先して悪口、下ネタ、ネガティブな発言をしなければいつも通りで大丈夫ですよ♪
「行事」に関する質問
皆さんからどっちを選びますか? 小規模1歳児クラスに通っており、再来年の進路に悩んでます。現在保育園までの距離は自転車または車で7分です。 ①系列の私立こども園(幼稚園からこども園に数年前にかわったらしい) ・自…
発表会の配役について 3歳の子が発表会の配役でイメージがあまり良くない動物でした。ちょっと驚きましたが、どんな役でも大事だから応援するつもりです。「〇〇ちゃんがイッチバン可愛いんだろうな。ママ楽しみ。」と本…
娘の保育園ではコミュ障でママ友はいません。 同じクラスのママたちにも、行事で顔を合わせても 私がインキャ過ぎて挨拶程度しかありません。 お迎え時間が変わって今までは同じクラスの子とは被らなかったのですが、 変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント