※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下校時、小1のお友達が鍵がなくて家に入れないとうちに来ました。ちょう…

下校時、小1のお友達が鍵がなくて家に入れないとうちに来ました。ちょうど子ども同士で放課後遊ぶ約束していたようで、寒かったしうちにどうぞと上げたのですが、すぐお母さんが帰ってこられ、すみませーん!と来られてたので「今からLINEしようと思ってました!」と言いましたが、勝手に家にあげていたら、え?っと思いますか?
再度、LINEする前に家にあげてびっくりしましたよね!すみませんとLINEした方が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いや何とも思わないのでしなくて良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️何もしなくて良いですかね😊すっきりしました😊

• 27分前
ママリ

私なら寒いし家で待たせようと思ったけど無事ママが来て良かったです〜とか送っちゃうかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️どうしようか迷いました💦参考になりました😊

• 26分前