その他の疑問 産後の生理周期はだいたい30〜32日です。生理がきて7ヶ月くらいです。先… 産後の生理周期はだいたい30〜32日です。 生理がきて7ヶ月くらいです。 先月は41日できました。 今月も今30日目ですが、まだ低温期のままです。 今月もかなり遅れそう… この場合病院へ行った方がいいですよね? 今月の生理がきてから行くべきか、もう行った方がいいのか… 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 病院 生理 産後 生理周期 低温期 ぴお(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も以前かなり遅れて、可能性はないものの検査薬をし陰性で、気になったので行ったら60日までは様子見ていていいと言われました。 結局次の日に来て、無排卵月経だったっぽいです。 6月25日 ぴお ありがとうございます。 60日ですか! 低温期のままなので今回は無排卵かもですね💦 病院行くタイミングが難しい😵 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
ありがとうございます。
60日ですか!
低温期のままなので今回は無排卵かもですね💦
病院行くタイミングが難しい😵