Mi🐱
次女の時しか覚えてないんですが、出産前日に4cm開いてました!38週でしたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
2人目が38週入ってすぐ産まれました!
その2日前の健診で子宮口0cmで全然開いてないと言われ、陣痛らしきものが始まって病院に行って内診してもらった時も子宮口硬いし全然開いてないと言われました😂その為、陣痛ではなく前駆かもしれないと言われましたがNSTつけたら「これ陣痛だね」となり、子宮口0cmからのスタートになりました😳
Mi🐱
次女の時しか覚えてないんですが、出産前日に4cm開いてました!38週でしたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
2人目が38週入ってすぐ産まれました!
その2日前の健診で子宮口0cmで全然開いてないと言われ、陣痛らしきものが始まって病院に行って内診してもらった時も子宮口硬いし全然開いてないと言われました😂その為、陣痛ではなく前駆かもしれないと言われましたがNSTつけたら「これ陣痛だね」となり、子宮口0cmからのスタートになりました😳
「経産婦」に関する質問
13〜14週から胎動感じた方いますか?😹 経産婦です! 車に長時間座っていて体勢を左右に変えた時にぐにょんっと動く感じが2度伝わり、昨日は一度座ってる時に動く感じがありました😹 いくら2人目とはいえ早すぎるんじゃ?…
3人目、明日で39wです🤰 本日私の誕生日で一緒はどう?なんて話しかけてるけどどうかな?👶🏻笑 上の子たちの発表会が予定日3日後にあり、見に行きたいからそろそろ出てきて欲しいのが本音です🥺 昨日の健診で子宮口2セ…
現在、2人目妊娠中(35週)です。 37週6日に計画無痛分娩で出産予定なのですが、 お医者さんに 37週に産むとなると35週からよく歩いてお腹をよく張るようにしてください と言われています。 1人目の出産は自然分娩で経産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント