その他の疑問 メガネの曇り止め液を初めて100均で購入しました。昨日は説明通りに塗っ… メガネの曇り止め液を初めて100均で購入しました。 昨日は説明通りに塗ってみると、お風呂掃除の時に曇らなくて感動しました! いつまで持つかな〜と楽しみにしてましたが、お昼にラーメン食べたら曇りました🥲 毎日塗らないといけないんですね… 100均以外にどこにあるのか分かりませんが、お高めのやつとか買えばしばらくキープできるのでしょうか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 100均 掃除 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント ちー メガネを作る時に曇り止め加工のものを購入しました🙋♀️ お風呂もラーメンもマスクも曇らなくて快適です! が、メガネの扱い方が雑だったこともあり、一年くらいで効果が切れました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな加工があるんですね😳 一年も持てば私は十分です😆 次回購入する時は曇り止め加工のものにしたいです🫶 1時間前 ちー おすすめです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな加工があるんですね😳
一年も持てば私は十分です😆
次回購入する時は曇り止め加工のものにしたいです🫶
ちー
おすすめです😊