※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いま加入している学資保険の担当セールスが、息子の同級生のお母さんに…

いま加入している学資保険の担当セールスが、息子の同級生のお母さんに変わりました。知り合いだからと名乗りでて担当になったそうです。
そこのお子さんに息子が背中あたりを蹴っ飛ばされたことがありました。下校中に虫を見つけてかがんでるところに死ねと言って蹴っ飛ばされ道路に出そうになり、その事ですいませんでしたと軽く謝罪されたので、二度とこのような事が起きないようにお願いします。と返信した後から相手の態度が悪くなりました。学校行事で会っても素通りです。毎年挨拶がてら担当の方がカレンダーを持ってきてくれるのですが、今年は郵送でした。
来なくて良かったですが、いちいち気にしたり保険の内容も把握されてるのもなんだか気持ち悪い気がします。担当を変えて貰いたいと思ってるのですが、また相手の気を悪くさせてトラブルになっても嫌だなと考えてしまいます。
皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

え、変えます。そんな人が担当とか嫌です🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦変えても良いですよね💦トラブルにならないといいのですが😔

• 35分前