はじめてのママリ🔰
言い方からしてキャパ狭いと思います😅
そんな言い方しなくても、仕事やらないといけないから部屋行くねーですむ話なのに、なぜキレてるのか…別にこっちも遊んでたわけじゃないのに…
はじめてのママリ🔰
言い方からしてキャパ狭いと思います😅
そんな言い方しなくても、仕事やらないといけないから部屋行くねーですむ話なのに、なぜキレてるのか…別にこっちも遊んでたわけじゃないのに…
「夫」に関する質問
昨日の15時にBCG打って今日こうなってるんですが大丈夫なんでしょうか? 赤くなってすこしぷっくりしてます。 こうなったら受診してねみたいな写真付きの紙をもらいましたが、接種後1週間以内はもっと薄くて💦
保育園の申請場所は自分の地区じゃなくても大丈夫ですよね? もちろん市などによって変わるとは思いますが A~G地区に別れてて 自分がA地区のB地区寄りの場合 A地区以外でも申請はしても平気ですか?
昨日夫と喧嘩して今ラインで謝られました。 こちらも謝った方がいいのでしょうか? 喧嘩内容は夫の発言。飲み会のたび決まった時間に帰らず高確率で二日酔い。 👨🏻「俺飲み行ったら時間通りに帰ってきたことなくない?ww」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント