雑談・つぶやき 学校から電話😳何事か!?と思ったら、長男の担任から「図工の時間に作った… 学校から電話😳 何事か!?と思ったら、長男の担任から 「図工の時間に作った作品を県の大会?に学校代表で出してもいいですか?」とのこと😳 図工が大好きな子だけども、学校の代表はすごい👏 母ちゃんは鼻が高いよ😁 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 学校 担任 男 ぐーみ コメント ままり それはすごいですね✨おめでとうございます😆 保護者も展示会場に見に行けるんですかね?行けるといいですね💕 12月4日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 市内のホールに展示されるみたいなんですが、保護者も見れるみたいです😊 そして、現物は家にあって学校に持ってきてください。とのことで、今見せてもらったら、出来栄えより発想に感心しました😁 12月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
市内のホールに展示されるみたいなんですが、保護者も見れるみたいです😊
そして、現物は家にあって学校に持ってきてください。とのことで、今見せてもらったら、出来栄えより発想に感心しました😁