ぴいたん
子供達を考えるとなやみますよね💦
なんやかんやでもパパいうし、、、
bond
悩んで、悩んで、子供が大きくなってある程度自立するまでは「パパ」の存在を大事にすることにしましたが、毎日考えてます🥹🥹
難しいですよね꜆꜄꜆
はじめてのママリ🔰
悩んでるうちはしません。
私は迷う余地なく離婚一択でした。
ぴいたん
子供達を考えるとなやみますよね💦
なんやかんやでもパパいうし、、、
bond
悩んで、悩んで、子供が大きくなってある程度自立するまでは「パパ」の存在を大事にすることにしましたが、毎日考えてます🥹🥹
難しいですよね꜆꜄꜆
はじめてのママリ🔰
悩んでるうちはしません。
私は迷う余地なく離婚一択でした。
「パパ」に関する質問
今日小児科に行き、勝手な思い込みかもしれないけど虐待?と疑われたような発言が先生からあって。「この絆創膏どうしたの?」から始まり、正直パパが貼ってたから何のことか把握してなく(そのあとで皮剥けだと思い出した…
2歳7ヶ月、人見知りが酷くて特に同年代の子を嫌がります😣 大人には割とすぐに慣れてこれ見てー!という感じになれるのですが、お友達は近寄ってくるだけで硬直し、帰りたい…😢となってしまいます… 他のお友達が近寄ってく…
やんちゃがすぎる5.6歳前後の男の子、どんな感じで接してますか? うちの年長息子、汚い言葉は使わないし、他害は絶対しない、やられてもやり返す根性もない、基本的に思いやりのある優しい子 ただただ好奇心旺盛すぎてだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント