皆さんならズボンかいますよね?😭次男の園で私服のズボンで両方にポケッ…
皆さんならズボンかいますよね?😭
次男の園で私服のズボンで両方にポケット付きじゃなきゃダメです。
100cmがぴったりでものによってしゃがむと短く見えます💦
しかし4歳なのに13.5kgしかなくウエストが100でもゆとりがあります。
110を西松屋で買ったらブカブカすぎて歩くたびにズボンが落ちて走るとパンツが毎回出ていて園生活に支障出るレベルです😱
吊り?サスペンダーは禁止されていて、
西松屋で買いたいのですが100を買い直した方がいいですよね?
毎日園で履くので最低でも3着は買い直しです。
買いたくないけど歩くたびにズボン落ちるレベルならやっぱり買わなきゃ可哀想ですよね💦
長男のお下がりもなしです!
- ママリ(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
えちゃん
裁縫得意な人だったらゴム縫ったりするんでしょうが私には無理なので買い直します😊
大きいならいつか着れますし🙆♀️
ママリ
110のズボン、ウエスト摘んで縫ってあげるのおすすめです☺️
うちの子もウエストゆるゆるになるので、最終的にそこにいきつきました!
-
ママリ
お裁縫が壊滅的にできなくてそれができたらママリさんに教えていただいたようにやりたかったです🥹✨
そしたら、経済的だったのに!です😂✨- 57分前
おにく
うちも4歳で13kgです!
100でもウエスト大きいですよね💦
私はいつもウエスト摘んで縫っているのですが 他の方のコメントにもあるように買い直しが1番手っ取り早いかもです!
買ってしまった110は また今後使えるのでとっておけるので無駄にはならないと思いました☺️
ママリ
裁縫得意な方羨ましすぎます!
不器用すぎて余計なことして110さえも着られなくなりそうなので大人しく100回直して110が履けるまでこのズボンはとっておきます😂🩷