コメント

ゆめママ
私も性欲も増え、感度も良くなりました😅
なのに転勤で疲れてるらしく、私の優先順位が低くなったみたいで、月1でかなり落ち込んでます💦
ゆめママ
私も性欲も増え、感度も良くなりました😅
なのに転勤で疲れてるらしく、私の優先順位が低くなったみたいで、月1でかなり落ち込んでます💦
「性欲」に関する質問
シモ系の話になりますが… 1人ではするけど性行為自体はしたくないです😂 同じような方いらっしゃいますか? 夫とは仲もいいですが、夫自身も性欲なさそうだし私としてももう性行為自体がめんどくさいなという感じです、笑…
産後旦那さんと仲良し再開するとき、どちらから誘われましたか?性欲があまりない旦那で身体つきも変わったし尚更誘ってくれないんじゃないかと思って今から不安です🥲💦 正直な話燃え上がったりするのでしょうか...?
なんかもう辛いです。 先日、化学流産をしました。 4ヶ月前には10週で進行流産を経験しました。 2度の流産で心身ともにショック受けてる中、 化学流産発覚後(数時間後)旦那がAVやエロ漫画見てました。 一日経過して…
家族・旦那人気の質問ランキング
りー(^^)
同じ方がいらっしゃってよかったです♥️
仕事で疲れてるのは分かるんですが、相手してほしいんですよね…(T0T)
ゆめママ
私も同じ方がいて嬉しいです😆
最初は私からも誘ってたんですけど、もう誘えなくなっちゃいました💦
せめて子供が寝た後は1番でいさせて欲しいです(泣)
りー(^^)
わかります❗
子供が寝た後はせっかくの夫婦の時間だからって思うんですけどね♥️
ゆめママ
本当ですよね!!
2時間も3時間もかかるわけじゃないんだからもっと構って欲しいですね(*´-`)