コメント
ゆめママ
私も性欲も増え、感度も良くなりました😅
なのに転勤で疲れてるらしく、私の優先順位が低くなったみたいで、月1でかなり落ち込んでます💦
ゆめママ
私も性欲も増え、感度も良くなりました😅
なのに転勤で疲れてるらしく、私の優先順位が低くなったみたいで、月1でかなり落ち込んでます💦
「仲良し」に関する質問
惚気なので気分が悪い方は閉じてもらって大丈夫です😂笑 結婚して10年、最初の付き合ってくださいの時ぐらいしか「好き」と言われた事ないぐらい普段言葉にしない人なので刺激はありませんが穏やかなのでのらりくらりと…
今朝、保育園の出来事です。 朝、みんなお外で遊んでて、うちの子(女の子)が来たら、男の子2人が「うわっ!〇〇ちゃんだー!!」と言ってきました。 娘から、いつも、その男の子2人は、意地悪してきて、目を合わせな…
再質問します。当てはまる方のみでお願いします。 園で子供同士が仲良しで、ママ同士も最初の方は会えば雑談したりと良好な関係だとこちらは思っていたけど次第に素っ気ない気がしたり避けられている気がしたことありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
りー(^^)
同じ方がいらっしゃってよかったです♥️
仕事で疲れてるのは分かるんですが、相手してほしいんですよね…(T0T)
ゆめママ
私も同じ方がいて嬉しいです😆
最初は私からも誘ってたんですけど、もう誘えなくなっちゃいました💦
せめて子供が寝た後は1番でいさせて欲しいです(泣)
りー(^^)
わかります❗
子供が寝た後はせっかくの夫婦の時間だからって思うんですけどね♥️
ゆめママ
本当ですよね!!
2時間も3時間もかかるわけじゃないんだからもっと構って欲しいですね(*´-`)