コメント
ゆめママ
私も性欲も増え、感度も良くなりました😅
なのに転勤で疲れてるらしく、私の優先順位が低くなったみたいで、月1でかなり落ち込んでます💦
ゆめママ
私も性欲も増え、感度も良くなりました😅
なのに転勤で疲れてるらしく、私の優先順位が低くなったみたいで、月1でかなり落ち込んでます💦
「旦那」に関する質問
鬱の方、詳しい方、どう接したらいいか教えて下さい。 旦那が半年前抑鬱と診断され休職、引っ越しと転職をして今に至ります。 子供は1人、私は2人目妊娠中です。 やっと新生活が始まったところですが、とにかく旦那が物…
5歳の娘と4歳の息子がいます 娘が、パパに対して、「なんで弟しか優しくしないの?仲良くしないの?」といいます 私も旦那の娘に対する態度と、息子に対する態度が別物なので口酸っぱく言ってきました 言われたってどう変…
専業主婦の方に質問です。 もうすぐ旦那のボーナスが入ります。 みなさん内訳はどんな感じですか? いつもボーナスだけでも貯金したいと思いながら 我が家はなかなか貯金が出来ていません。 今度こそと思うのですが 年払…
家族・旦那人気の質問ランキング
りー(^^)
同じ方がいらっしゃってよかったです♥️
仕事で疲れてるのは分かるんですが、相手してほしいんですよね…(T0T)
ゆめママ
私も同じ方がいて嬉しいです😆
最初は私からも誘ってたんですけど、もう誘えなくなっちゃいました💦
せめて子供が寝た後は1番でいさせて欲しいです(泣)
りー(^^)
わかります❗
子供が寝た後はせっかくの夫婦の時間だからって思うんですけどね♥️
ゆめママ
本当ですよね!!
2時間も3時間もかかるわけじゃないんだからもっと構って欲しいですね(*´-`)