はじめてのママリ🔰
ヴィットは使用経験ないのですが、ビングルは上の子の時に、リベルを下の子で使っています。
リベルよりビングルの方が姿勢良く座れるし押しやすいです!
古い型でもそう感じたので、今のビングルはもっと良いんだろうなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ヴィットは使用経験ないのですが、ビングルは上の子の時に、リベルを下の子で使っています。
リベルよりビングルの方が姿勢良く座れるし押しやすいです!
古い型でもそう感じたので、今のビングルはもっと良いんだろうなと思います☺️
「ベビーカー」に関する質問
おむつ交換台で胃腸炎をもらった話をXで見かけました。 除菌して、シートを使っていたのに胃腸炎になったと…。 ベビーカーでおむつ交換をするというポストを見かけましたが、そのように対応されている方は結構多いのでし…
Peg-Perego(ペグ・ペレーゴ)のベビーカー「Si(シー)」の折り畳み方法知ってる方いますか。ジモティーで譲って頂き説明もしてもらったのですが忘れてしまい検索しても出てきません😮💨
当方asdです 最近定型発達の方と自分の違いを勉強しているのですが ベビーカーを押していてエレベーターに乗る時にエレベーターのドアを押さえてくる人いるじゃないですか あれって邪魔だなーって思わないんですか? あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント