妊娠・出産 2人目をもうすぐ出産予定です!1人目は里帰りしてたので今ぐらいの時は全… 2人目をもうすぐ出産予定です! 1人目は里帰りしてたので今ぐらいの時は全て実母にお任せの上げ膳据え膳生活だったのですが🤣 今回は里帰りせずなのでギリギリまで最低限の家事はする予定です! ギリギリまで何かと動いてたら早く産まれるとかありますかね? 上の子が大きすぎたので出来れば早めに産みたいです🥹 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 里帰り 家事 生活 出産 上の子 2人目 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じ状況でしたが、2人とも40週で産みました!切迫早産とかでなければ関係ないと思いますよー! 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント