子育て・グッズ 哺乳瓶消毒器についてです。スチームメイトを購入したいのですが赤ちゃ… 哺乳瓶消毒器についてです。スチームメイトを購入したいのですが赤ちゃん本舗限定品でネットも入荷待ちです。すぐ売り切れてしまうので妥協してポチッとでもいいかな……と思ったり。 でも離乳食が始まって食器も消毒したらポチッとの棒?のやつは邪魔になりますか?他のコメントでお茶碗ねじ込んでるとみたのでどうなのかなと💦 スリムタイプもあるみたいなんですがどれがいいんでしょうか。 最終更新:38分前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん本舗 食器 お茶 哺乳瓶消毒 ママリ(妊娠30週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポチット使ってて食器も消毒してますが、今のところ邪魔と感じたことはありません🤔 棒は取れるので邪魔だったら取っていいと思います😊 41分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント