コメント
みぃ🔰
上の子が赤ちゃんの時、同じく新生児関わらず臭かったです🥹笑
生後2週間くらいからすごい便秘をする子で、そのせいかオナラの臭いが強烈でした😂
みぃ🔰
上の子が赤ちゃんの時、同じく新生児関わらず臭かったです🥹笑
生後2週間くらいからすごい便秘をする子で、そのせいかオナラの臭いが強烈でした😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが一昨日くらいから寝ついたな〜と思った時にふぇぇ〜と1鳴きします。 でもそのまま寝るのですがこれは普通ですか?🥹 なんか苦しいとかですかね… 赤ちゃん初めてでもう全部心配です。
【産まれた子どものことよりも深刻なこと】 里帰り中で生後1ヶ月の女の子を育てています。 日中家には私と子ども、認知症の祖母と3人でいることが 多いです。里帰り先には車はなく、私の母から車を借りれる日に借りて、…
オムツの横漏れ対策またはおすすめのメーカー教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月で4200gぐらいなのですが現在メリーズファーストプレミアムのSサイズを使用しています。 毎回ではないのですがおむつ替えの時におしっこやうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりぃ
そうなんですね!
便秘はなく、1日3〜6回出てます。
産院で乳酸菌のシロップを定期的にミルクに混ぜて飲ませてもらっていたからかなぁと思ってましたが、退院して飲まなくなっても臭いままです、、、