子育て・グッズ 4ヶ月健診で首すわってないと引っかかって再診になりますか?今度4ヶ月健… 4ヶ月健診で首すわってないと引っかかって再診になりますか? 今度4ヶ月健診があるのですが、まだ首がすわってません。自分で予約取る方式なので、4ヶ月後半にすれば良かったなと思い始めました。 上の子の時は集団健診で、首グラグラするけどうつ伏せで少し持ち上げてたからか首すわりOK判定で、その後5ヶ月の時にかかりつけではまだすわってないと言われて経過観察してました😂 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 上の子 4ヶ月健診 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 1ヶ月後に再診になりました! 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 再診になったんですね💦うちもなりそうです🥹 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
再診になったんですね💦うちもなりそうです🥹