※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

約半年で10キロ以上痩せたいです!(笑)というのも、産後ダイエットがで…

約半年で10キロ以上痩せたいです!(笑)

というのも、産後ダイエットができておらず妊娠前から15キロ太ったままなのです。。このまま4月から仕事復帰するのもまずい、、(笑)そして痩せたら妊活もしたいのでとにかく痩せたいです。

運動はなかなかできない(忙しいを言い訳に、、)ので、そのほかでおすすめのダイエット方法があれば教えていただきたいです😢💦

コメント

はじめてのママリ🔰

食べてふとったのであればカロリーおさえればはやくやせます

ママリ🔰

3月頭に出産し、7月くらいからダイエットを始めて現在までで15キロ痩せました😅もともと太っていたので、今痩せないともうヤバいなと‥。
これは本当におすすめしてはいけないことかもしれませんが、食べなければ痩せます🥹私の場合は、運動なしで食べるのを控えて痩せました。食べなければというか、2人育児となってからは本当に自分が食べる時間すらなかったり、その結果食べ損ねた、みたいなことも多かったです💧あとは、食べるにしてもめかぶ、豆腐、こんにゃく、サラダ、などにしてました。