家族・旦那 義母がお米くれるんですけど毎回カルローズ米、、🥲ありがたいことなんだけど国産米が食べたい🥲 義母がお米くれるんですけど 毎回カルローズ米、、🥲 ありがたいことなんだけど国産米が食べたい🥲 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 1 義母 国産 ママリ(妊娠39週目, 1歳4ヶ月) コメント 晴日ママ うちの義母みたいです😂 それ見た実母が引いてました🫠 ちなみに義母たちは義父の友達から格安で新米買ってます笑 12月4日 ママリ うちの実母も引いてました笑 今の時期新米食べたいよね?って🤣🤣 え、自分たちだけは新米食べてるってことですか🙄🙄?? 12月4日 晴日ママ ですです! そこから実母が1俵ずつ毎月持ってきてくれます😂 実母が田んぼかしてて年10俵貰えるされるそうで笑 12月4日 ママリ ありがたいですねえ🥹🩵 外国産のお米はやっぱりそんな美味しくないですよね笑 旦那に遠回しに言ってみたけど、俺こだわりないし、貰えるだけいいだろとか言われて🙄 12月4日 晴日ママ 実母がこんなの子供に食わせるもんじゃねぇ!って怒ってて旦那に食わせろ! 美味しいお米持ってくるからあんたと子供たちはそっち食べなさいって言ってました🤣 うちの旦那も備蓄米買ってくるような人です😇 12月5日 ママリ お母さん最高すぎます🤣🫶 子どもに備蓄米とか外国産とか食べさせるの何か嫌ですよね🫠 私も娘専用のお米はスーパーで買ってます😂 そういうお米貰うくらいなら自分で美味しいお米買いたいです🥹 12月5日 晴日ママ ちなみに義母が買ってる格安の新米も 黄ばんでたりして美味しくないです!爆笑 だから1表5000円なんです🤣 12月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの実母も引いてました笑
今の時期新米食べたいよね?って🤣🤣
え、自分たちだけは新米食べてるってことですか🙄🙄??
晴日ママ
ですです!
そこから実母が1俵ずつ毎月持ってきてくれます😂
実母が田んぼかしてて年10俵貰えるされるそうで笑
ママリ
ありがたいですねえ🥹🩵
外国産のお米はやっぱりそんな美味しくないですよね笑
旦那に遠回しに言ってみたけど、俺こだわりないし、貰えるだけいいだろとか言われて🙄
晴日ママ
実母がこんなの子供に食わせるもんじゃねぇ!って怒ってて旦那に食わせろ!
美味しいお米持ってくるからあんたと子供たちはそっち食べなさいって言ってました🤣
うちの旦那も備蓄米買ってくるような人です😇
ママリ
お母さん最高すぎます🤣🫶
子どもに備蓄米とか外国産とか食べさせるの何か嫌ですよね🫠
私も娘専用のお米はスーパーで買ってます😂
そういうお米貰うくらいなら自分で美味しいお米買いたいです🥹
晴日ママ
ちなみに義母が買ってる格安の新米も
黄ばんでたりして美味しくないです!爆笑
だから1表5000円なんです🤣