はじめてのママリ🔰
お金持ちと呼べるのかはわかりませんが、、、裕福にはさせてもらってます
仕事のこと聞かないです!たまに話してくることあるので放っておいてほしいというのもなさそうですが、わたしは聞いてもわからないのであまり興味もないです😂
はじめてのママリ🔰
裕福かどうかはおいといて大企業勤めですが全く聞かないです!
そしてあまり仕事の話は家でしないです!
はじめてのママリ🔰
お金持ちと呼べるのかはわかりませんが、、、裕福にはさせてもらってます
仕事のこと聞かないです!たまに話してくることあるので放っておいてほしいというのもなさそうですが、わたしは聞いてもわからないのであまり興味もないです😂
はじめてのママリ🔰
裕福かどうかはおいといて大企業勤めですが全く聞かないです!
そしてあまり仕事の話は家でしないです!
「お仕事」に関する質問
働き方について相談させてください 今月子どもたちが4歳と2歳になり、幼稚園と保育園にそれぞれ通ってます。 夫婦で当初から3人兄弟を希望しており、来年くらいに授かれたらなぁと思っております🥹 現在4.5時間ほどの扶…
パート探し 9:30-14:00あたりのって 全然なくて 飲食のランチタイムばかり 求人みかけます。 倉庫とかで働きたいのに フルタイムしかないし🥲 専門知識なし資格無しで働ける場所探してるから こうなるんですかね みなさ…
年少さん以上と未満児さんを保育園に通わせている方に質問です。 うちが特殊すぎるから答えづらいかもですが… 子連れ出勤ができる職場なので、未満では保育園に出さず、長女次女は3歳(年少さん)になってから保育園に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント