はじめてのママリ🔰
ですね( ; ; )無症状でも陽性者いたり流行ってますし大変ですよね。はやく落ち着きますように。
はじめてのママリ🔰
ですね( ; ; )無症状でも陽性者いたり流行ってますし大変ですよね。はやく落ち着きますように。
「旦那」に関する質問
今年初め、死産をし、 その数ヶ月後に流産しました。 死産した時は給付金はもらえなかったけど、 流産した時は給付金はもらえるようになったみたいで、 妊婦支給給付金の10万円もらいました。 何に使うべきか考えてます…
悪阻中の旦那のお出かけについてです。 昨日、旦那から来週ライブに行くからと言われました。 ライブの当選が分かった当初、私は悪阻が始まったばかりでした。旦那は、上の子もいるし流石に行ってる場合じゃないから今回…
元彼と連絡するのって不倫に該当しますか? 会うことはありません。 実際今の旦那とは離婚したいと思ってます。 断固拒否されてて、どうすればいいのか悩んでる所です。 連絡する事で離婚に不利になるならやめとこうと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント