家族・旦那 私も旦那もインフルエンザだったら子供たちは保育園お休みですよね?そう… 私も旦那もインフルエンザだったら子供たちは保育園お休みですよね?そうなったらもう子供たちもインフルになりますよね…… 旦那と隔離してたんですが私は隔離前にキスをしてしまったのでなんだかんだ症状が出始めてる気がします。 子供たちとは接触してないので今のところ元気そうですが、私が子供たちと接触しないのは不可能なので子供たちに移してしまうのか……と思うと心が痛いです。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 旦那 保育園 症状 ままです。♡(妊娠11週目, 生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ですね( ; ; )無症状でも陽性者いたり流行ってますし大変ですよね。はやく落ち着きますように。 12月4日 ママリ うちとこは、症状なければ保育園預けられましたよ。 まあ送迎がしんどかったですが… 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント