kokko
哺乳瓶の乳首が苦手で全く使えず預けられなかったのと、自分が自宅保育をしたいと思ったからです!
職場復帰したら後悔する未来しかみえませんでした。
旦那にも、できればまだ保育園には入れてほしくないと言われたので、心を決めました💪
職場に何度か戻るか迷ってますと伝えていたのですが、最終的には自分でみたいのでと伝えましたよ!
kokko
哺乳瓶の乳首が苦手で全く使えず預けられなかったのと、自分が自宅保育をしたいと思ったからです!
職場復帰したら後悔する未来しかみえませんでした。
旦那にも、できればまだ保育園には入れてほしくないと言われたので、心を決めました💪
職場に何度か戻るか迷ってますと伝えていたのですが、最終的には自分でみたいのでと伝えましたよ!
「職場」に関する質問
妊娠出産と仕事、第二子妊活について皆さんの意見をお聞きしたいです。 私の仕事は身体を使う仕事です。妊娠中、体調が良くありませんでしたが現場が忙しく中々休むことができませんでした。私自身、物凄く周りに気を…
順天堂大学練馬病院で妊婦健診をしており、出産は里帰りをする予定です。本日17週の妊婦健診でした。 今までなにも言われなかったので考えていなかったのですが、数日前赤ちゃんの染色体異常についてふと気になり、NIPTを…
生理予定日がはっきり分からないのですが、 たぶん2日ほど遅れている気がして検査薬してみました。 1時間ほど前にしたので、朝イチではないです。 下半分だけに薄く見えるのは私の気のせいでしょうか...? 今週の土曜に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント