コメント
🐰
9時から14時で働いていた時に、うちは学校内の学童ですが入れてました!
1年生、最初のうちは11時に帰宅とかがしばらく続くので、やはり1年生だと一人で帰ってきて一人でお留守番は少しの時間でも心配で仕事集中できないかなと思います😭
最初は入れておいた方が安心です🙆♀️
うちは学童めちゃくちゃ楽しかったみたいで、喜んで通ってましたよ😌🫶
🐰
9時から14時で働いていた時に、うちは学校内の学童ですが入れてました!
1年生、最初のうちは11時に帰宅とかがしばらく続くので、やはり1年生だと一人で帰ってきて一人でお留守番は少しの時間でも心配で仕事集中できないかなと思います😭
最初は入れておいた方が安心です🙆♀️
うちは学童めちゃくちゃ楽しかったみたいで、喜んで通ってましたよ😌🫶
「パート」に関する質問
みなさん、ダイニングテーブルでご飯食べますか? キッチン近くのダイニングテーブルって、朝食で使うことはあるんですが、夕食ではいっさい使いません。 ダイニングからテレビはなんとなく見える位置ですが、それでもテ…
パチンコ屋のパートは時間の融通が利きやすいでしょうか? 幼稚園と自宅保育の関係で 下の子を預かりに入れても13時に迎えなので12番ごろまでしか働けません💦 来年下の子も幼稚園に入れば13時半までは働けるようになるの…
パートからのちのち時間を増やさないかと言われています。周りの正社員の人たちが結婚や妊娠するかもしれないからです。 しかしあと少しで小学校ですが学童に入れてまで働きたくありません💦 正式にその話がきたらどうし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🌟
はやい下校だと心配ですよね…!
ちなみにはやい下校じゃないとき(通常日課?)の時は学童行かせていましたか?