妊娠・出産 生理3日遅れててあまり遅れることがここ最近なかったので検査したらこ… 生理3日遅れててあまり遅れることが ここ最近なかったので検査したら これだったんですけど、妊娠してますか? 細くて薄いから間違いとかですかね?💧 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 生理 妊娠 ゆ コメント はじめてのママリ🔰 うっすらでも出てたら陽性だと思います! 12月4日 ゆ ありがとうございます🌷 色々見てたらドゥーテスト?の方が いいって書いてて、そっちでも した方がいいですかね?💧 12月4日 はじめてのママリ🔰 確かに、ドゥーテストの方が精度は高いかもしれないです! 気になるならしてみてもいいかもしれないですね✨ 12月4日 ままり 線出れば薄くても陽性です!! 12月4日 はじめてのママリ🔰 してそうですね!!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます🌷
色々見てたらドゥーテスト?の方が
いいって書いてて、そっちでも
した方がいいですかね?💧
はじめてのママリ🔰
確かに、ドゥーテストの方が精度は高いかもしれないです!
気になるならしてみてもいいかもしれないですね✨