11/9に微熱11/23に熱どちらも1日でなおりました。多分風邪ですかね?病院…
11/9に微熱
11/23に熱
どちらも1日でなおりました。多分風邪ですかね?病院にはいっていません
ですが鼻水のみ1ヶ月続いてます
治ったかなと思ったらまた鼻水て、寒いのか冬だからかなと思っていたんですが、冬でも出ない子は出ないですもんね🤔
悪い菌を鼻水を出してなおしていくものだと思いますし、夜寝れないとかではなければ大丈夫だと思うんですが
実母が、実家に行く度鼻水なので病院行かな可哀想等色々言われます。
たかが鼻水でと思っているんですが、私が間違っているんでしょうか。毎度言われるので行くべきなのか迷っています。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
エビフライ🍤
子供の鼻水は地味に長引きます😅まさに、治ったかなーと思ったらまた!はあるあるです😂
熱がないならお家で吸ってあげるか、耳鼻科も良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
行け行けうるさくて、、、💦
吸ってあげてるですが、前に耳鼻科いった時は吸ってもらって何も無かったので薬など貰えなくて😔
言えば貰えるんですかね🤔
エビフライ🍤
保育園に行ってますが、うちの子含めてほとんどの子が鼻水出てるみたいです😂
こちらも、耳鼻科では今のところ、鼻水吸って喉耳見て…だけで、お薬もらったことないです😌言ったらもらえるのかなぁと思いつつ😅小児科だと、恐らく鼻水痰切りのお薬出してくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳大変ですね💦
小児科の方がお薬だしてくれますよね😌