先生との面談が苦手です😂😂話を聞いてるのはすごく楽しいのですが「何か…
先生との面談が苦手です😂😂
話を聞いてるのはすごく楽しいのですが「何か聞きたい事はありますか?」とか「家ではどうですか?」と言われるのが苦手で🤣笑
特に心配事もないし普段の様子は先生が面談で既に教えてくれてたりお迎えの時によく話したりするので知ってるし…😂家での様子もとっさに聞かれると上手く答えられなくて😂
というか先生って親の私より子供のこと知ってるんじゃないかってくらい「〇〇ちゃん(君)はこうで〜こうで〜こうですよね!」って話してくれるのに、私は上手く答えられないって親としてどうなんだろうと自信をなくします😇
同じような方いますか😂?
今日面談なのでどうしようと思ってます😇
- ママリ
はじめてのママリ🔰
特に聞きたいことがなかったり先生からの話で十分!ということであれば、
いえ!もう先生からの様子が聞けただけで満足ですし、いつも子どものこと見ていただいて感謝してます。ありがとうございます。
とか、
子どもも家で、幼稚園楽しいっていつも言ってて…なのであんまり心配はしてないし、楽しめているのも先生のおかげですありがとうございます。
って感じで終わらせるといいと思いますよ☺️!
私は最後そんな感じで締めくくってます笑
はじめてのママリ🔰
面談する側ですが、特に心配ありません、とさっさと終わらせてくれる保護者の方大好きです😂😂
家での様子も変わりないか聞きたいだけなので、楽しそうに園?学校?の話してくれます、とか一言でいいですよ〜🙆♀️
コメント