妊娠・出産 昨日と今日おしるしみたいな茶おりが出てるのですがあと2週間陣痛来ずは… 昨日と今日おしるしみたいな茶おりが出てるのですがあと2週間陣痛来ずは有り得そうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 茶おり ひな(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたし35wでおしるしきてしまってそこから37wまで持ちました! 1時間前 ひな ほんとですか、、!少し安心しました☺️ どうしても予定日までは耐えて欲しくて、、と言っても赤ちゃんのタイミングもありますしね🤣 ありがとうございます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ほんとですか、、!少し安心しました☺️
どうしても予定日までは耐えて欲しくて、、と言っても赤ちゃんのタイミングもありますしね🤣
ありがとうございます🥹