クラウドワークスでライティングに挑戦しようと思ったんですが、案件見てると既婚者NG、育児中NG多くないですか😭😭
クラウドワークスでライティングに挑戦しようと思ったんですが、案件見てると既婚者NG、育児中NG多くないですか😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれ思いました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私もそれ思いました😭😭😭
「お仕事」に関する質問
品質の良いブレスレットタイプの腕時計で、デザインが良いものってありますでしょうか。取り敢えず予算問わず。復職に向け検討しています。ゴツいのよりはコンパクトなのが好みです。スーツ、オフィスカジュアルに合わせ…
学歴なし無資格の社会人ブランクあり(専業主婦4年間) 大学調理補助のパート面接に落ちました やはりこの学なし無資格ブランクありが不味かったのでしょうか。。年は29さいです😞 飲食の経験はありますが調理補助の経験…
新しいパート先で給与振り込みの口座が持ってない銀行だったので作りに行くのですが支店名も指定がありました。 本社が東京にあり支店は全国それぞれにあるのですが 東京の支店の指定でした。 私は地方の支店で働くので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これいいな〜と開けばNG…。😭😭
全然いいものに出会えません😭😭