※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⚘ゆいまーる⚘
妊娠・出産

妊娠10週目でお腹が目立つ方いますか?

1人目の妊娠の時より、今回の妊娠の方がお腹が目立つのが早い気がします。
今10週目なのですが…

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ooomiku

私はまだ1人目妊娠中なんですが、1度子宮が大きくなってる分、2人目の方がお腹は早く出ると雑誌の記事で読みましたよ〜♡

はる☆ゆいとのママ

私は3人目です。やはり伸びがいいようで下着も服も今までのものは辛くなってます!こんなに早くしかもこんなに出る?くらい出ていて 笑。 ゆったりしたものを身につけています☆

RI❀

わかります!
あたしも既にぽっこり出てて
ぴったりした服きると目立って
妊婦じゃなくお腹出てる人に見えるので
着れません笑
2人目以降は早いのか…
ただの肉なのか…笑

⚘ゆいまーる⚘

そうなんですね!久しく育児系雑誌も見ていなかったので、理由が知れてよかったです(⊙⊙)!!
自分の肉も邪魔しているのかもしれませんが(º_º)笑
ありがとうございます!

⚘ゆいまーる⚘

3人目なのですね💓兄弟が多いのはいいですよね!
やっぱりみなさん同じ経験をされている方多いんですね\(◡̈)/♥︎安心しました。ゆったりした服、1人目の時は本当にバリエーションが少なかったので、今回少し増やしてみようと思います୧⍢⃝୨⚑゛

⚘ゆいまーる⚘

返信ありがとうございます!
妊婦じゃなくてお腹が出ている人…よくわかります(°³°)💦私は元からがたいがいい方なので尚更です。
ぽっこり出ている方が結構いることを知り、安心しました\(◡̈)/♥︎

ポンデ

1人目のときは8ヶ月でようやく妊婦らしくなってきましたが、今の子は安定期に入ってからいきなり妊婦らしくなりました。

今ではかなり目立っていて、実母に「娘ちゃんのときよりお腹大きいよね」と言われました\('ω')/