あや
エアコンとかを予約でつけることできないですか??
うちは床暖ですが、朝起きたら部屋があったまるようにしておくのであんまり起きるのが苦痛じゃないです!
でもそれでも結局保育園バタバタにはなりますが😂
冬は辛いですよね😂
はじめてのママリ
無印良品の着る毛布というパジャマがおすすめです。
最強あったかいので、布団から出るのが苦じゃなくなりました。
ちなみにわが家は長野県なので、朝は氷点下ですけど全然へっちゃらでーす👍️
あや
エアコンとかを予約でつけることできないですか??
うちは床暖ですが、朝起きたら部屋があったまるようにしておくのであんまり起きるのが苦痛じゃないです!
でもそれでも結局保育園バタバタにはなりますが😂
冬は辛いですよね😂
はじめてのママリ
無印良品の着る毛布というパジャマがおすすめです。
最強あったかいので、布団から出るのが苦じゃなくなりました。
ちなみにわが家は長野県なので、朝は氷点下ですけど全然へっちゃらでーす👍️
「布団」に関する質問
赤ちゃんの掛ける寝具について。 夏はブランケット沢山用意していたのでよく洗濯してローテーションしていたのですが、冬に布団は羽毛掛け布団1個と毛布1枚しか用意しておらず今は羽毛掛け布団だけなので同じのを洗えな…
今日は全国的に凄く急に寒いですよね。 産まれたのがもう暖かいとういうか暑くなってきている時期なので寒さに対してどうしてあげたら良いか分かりません。 暑い時の事は産まれる前から色々調べていたのですが。 赤ちゃ…
夜の室温8〜10℃の場合、どんな格好で寝かせていますか? パジャマの素材や肌着、スリーパーや毛布など教えていただけると喜びます🥲♥️ 昨夜冷え込んでいて、手の血色が悪くなるほど冷たくて腕の方まで冷たかったので心が痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント